"Трансаэро" делает своим пассажирам три новых отличных предложения

Авиакомпания "Трансаэро в связи с 20-летием своего первого полета предоставляет пассажирам три новые отличные возможности путешествий прямыми регулярными рейсами по экзотическим дальним маршрутам.

С 30 декабря 2011 года каждую пятницу будет выполняться рейс "Трансаэро" Москва - Куала-Лумпур. А в марте 2012 года частота полетов "Трансаэро" в столицу Малайзии увеличится до двух в неделю.

С 1 января 2012 года каждое воскресенье "Трансаэро" на самолете Боинг-777 станет выполнять рейс Москва-Сингапур. Сейчас полеты из Москвы в Сингапур по код-шеринговому соглашению о совместной эксплуатации рейсов между авиакомпаниями "Трансаэро" и SingaporeAirlinesежедневно выполняются на самолетах сингапурского перевозчика. Следовательно, с вводом еще одного рейса "Трансаэро" общее число прямых рейсов между Москвой и Сингапуром увеличится до восьми в неделю.

Со 2 января 2012 года "Трансаэро" начинает раз в 10 дней выполнять рейс на Сейшельские острова по маршруту Москва - Маэ.

На рейсах в Сингапур и на Сейшелы у пассажиров будет возможность совершить перелет в уникальном классе обслуживания Империал.

При покупке билетов на рейсы "Трансаэро" в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы в период с 25 октября по 15 ноября 2011 года для всех пассажиров будет действовать специальная юбилейная скидка авиакомпании в размере 25% от всех тарифов во всех классах обслуживания.

Таким образом, авиакомпания "Трансаэро" предлагает своим клиентам уникальную коллекцию прямых рейсов по ставшим популярными у россиян экзотическим маршрутам: на Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, в Сингапур, Куала-Лумпур, Канкун (Мексика), Пунта-Кану (Доминиканская Республика), Варадеро (Куба), Гоа (Индия), Бангкок и Пхукет (Таиланд), Хошимин (Вьетнам).