Трансаэро вводит второй ежедневный рейс на маршруте Москва – Владивосток – Москва

С 25 июля 2012 года авиакомпания "Трансаэро" открывает второй ежедневный рейс по маршруту Москва – Владивосток – Москва.

Рейс UN 121/122 будет выполняться из московского аэропорта Домодедово по следующему расписанию (время местное):

Вылет из Москвы в 19.15, прибытие во Владивосток 10.55 следующего дня.

Вылет из Владивостока в 12.55, прибытие в Москву в 15.05.

Этот рейс начнет выполняться на воздушных судах Boeing 777-200, имеющих четырехклассную компоновку. Это бизнес-класс со стандартами обслуживания и размещением в салоне класса Империал, премиальный класс с обслуживанием по стандартам и в салоне бизнес-класса, экономический класс и туристический класс.

Новый рейс вводится дополнительно к традиционному рейсу "Трансаэро" во Владивосток UN 123/124, который выполняется на самолете Boeing 777-300.

Открытие еще одного ежедневного рейса Москва - Владивосток отвечает интересам пассажиров "Трансаэро" и свидетельствует о том, что авиакомпания последовательно реализует планы по увеличению объемов перевозок на Дальний Восток России.

Билеты на новый рейс "Трансаэро" UN121/122 Москва – Владивосток – Москва уже поступили в продажу.