У пассажиров "Белавиа" и "AirBaltic" появилась возможность следования транзитом через Ригу по единому билету

Национальная авиакомпания "Белавиа" и латвийская авиакомпания "Airbaltic" расширили соглашение о сотрудничестве. Напомним, что с первого июля возобновилось коммерческое партнерство белорусского и латвийского авиаперевозчиков. Так, клиенты авиакомпаний получили возможность летать по маршруту Минск-Рига-Минск (Рига-Минск-Рига) семь дней в неделю.

Расширив соглашение о сотрудничестве, авиакомпании разработали привлекательные тарифы для клиентов. Теперь появилась возможность по единому билету и специальным тарифам через Ригу следовать в Норвегию, Данию, Италию, Германию, Финляндию, Латвию, Швецию и Швейцарию.

Действие соглашения распространяется на перевозки, оформленные на бланках (включая электронные) обоих авиаперевозчиков. Авиабилет можно купить в офисе Национальной авиакомпании "Белавиа", а также в агентствах по продаже авиаперевозок.