"Уральские авиалинии" запускают новый рейс Нижний Новгород - Ереван

Авиакомпания "Уральские Авиалинии" с 7 марта открывает новый регулярный рейс по маршруту Нижний Новгород – Ереван – Нижний Новгород.

Рейсы будут выполняться еженедельно по средам, минимальный тариф на этом направлении составит 155 евро.* Все рейсы "Уральских авиалиний" выполняются на комфортабельных лайнерах Airbus A-320, с полноценным бизнес-классом. Приобрести билеты на рейс можно в авиакассах или на сайте авиакомпании www.uralairlines.com.

Ереван – главный политический, промышленный  и туристический центр Армении, крупнейший в республики транспортный узел. Это седьмое по счету направление, открытое авиакомпанией из Нижнего Новгорода. Уральские авиалинии уже выполняют регулярные рейсы в Москву, Ташкент, Душанбе, Наманган, Худжанд и Дубай.

* Сборы взимаются дополнительно.

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва