В авиакомпании flydubai назначен новый вице-президент по финансам

В связи со своим быстрым ростом первая бюджетная авиакомпания Дубая flydubai, объявила о назначении Мукеша Содани (Mukesh Sodani) вице-президентом по финансам.

Работая бок о бок с главой операционного отдела flydubai Кеном Гилом (KenGile) и руководителем авиакомпании по коммерческим вопросам Хамадом Обайдаллой (HamadObaidalla), Содани станет непосредственным участником реализации стратегии будущего роста авиакомпании, которая расширяет свой флот для удовлетворения потребностей разрастающейся сети.

Содани присоединился к flydubai после работы в качестве финансового директора конгломерата недвижимости в Дубае. Также у него есть 15-летний опыт в авиационной отрасли, где он поднялся до должности вице-президента по финансам в Emirates. В то время он был частью команды, целью которой было привлечение более 6 млрд. долларов США из разнообразных источников финансирования, а также проведение переговоров о приобретении и лизинге самолетов на общую сумму более 30 млрд. долларов США.

Гейт Аль Гейт, президент flydubai, сказал: "Я рад приветствовать Мукеша в команде. С большим числом заказанных самолетов и новыми маршрутами, анонсируемыми каждые несколько недель, его опыт в авиации и финансах, а также его знания о регионе будут неоценимыми, поскольку мы продолжаем расширяться".

flydubai имеет простую модель бизнеса, при которой клиенты платят только за те услуги, которые они хотят получить. Тарифы указаны с учетом всех налогов и одного места ручной клади весом до 7 кг и одной небольшой сумки или сумки для ноутбука. Стоимость регистрации багажа начинается от 50 AED за 20 кг. Место с дополнительным пространством для ног стоит 100 AED.

flydubai летает из модернизированного здания Терминала 2 на северной стороне международного аэропорта Дубая.