В июне 2011 года пассажиропоток ОАО «Международный Аэропорт Иркутск» вырос на 20% по отношению к июню прошлого года

В июне 2011 года пассажиропоток "Международного Аэропорта Иркутск" составил 124 555 человек. Это на 20% больше, чем за тот же месяц прошлого года. На внутренних линиях перевезено 95 740 человек (на 9% выше прошлогодних показателей). На международных – 28 815 человек - это на 81% больше, чем в июне прошлого года.  Объем грузопотока в июне составил 952 тонны (на 10% больше показателей июня 2010 года), почты 114 тонн (на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года).

За первое полугодие текущего года пассажиропоток аэропорта составил 546 724 человека, что превышает прошлогодние показатели на 18%. Грузопоток – 5 067 тонн (на 1% больше, чем за январь-июнь 2010 г.), почты – 696 тонн (на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года).

№197, март 2019

23-24 мая 2019 г., г. Москва