В Кольцово пройдет общероссийская конференция "Инфраструктура воздушного транспорта: развитие региональных перевозок"

Руководители ведущих предприятий авиационной отрасли 23-25 июня 2014 года соберутся в Екатеринбурге, в Angelo аэропорт-отеле, на ежегодной конференции "Инфраструктура воздушного транспорта: развитие региональных перевозок". Впервые важное отраслевое мероприятие состоится за пределами Москвы, в крупнейшем региональном аэропорте России – Кольцово. Конференция проводится компанией ATO Events при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта и Международной ассоциации аэропортов. Генеральным партнером конференции выступил холдинг "Аэропорты Регионов".

Мероприятие соберет ведущих специалистов региональных и местных аэропортов и авиакомпаний, представителей органов государственной власти, авиационных властей, поставщиков оборудования и услуг для авиатранспортной отрасли. Предметом обсуждений станет программа развития региональных перевозок – ход реализации, способы закрепления позитивного результата стимулирования, перспективы дальнейшего развития региональной авиации в России. Среди заявленных тем обозначены и вопросы развития аэропортовой инфраструктуры России сквозь призму потребностей регионального перевозчика. Участники конференции также смогут в деталях ознакомиться с опытом производственной деятельности Кольцово.

Отметим, что аэропорт Кольцово не в первый раз выступает принимающей стороной отраслевых конференций. В июне 2012 г. аэропорт Екатеринбурга первым и на данный момент единственным среди аэропортов России совместно с компанией Routes UBM Aviation (Великобритания) провел крупнейший в СНГ авиафорум RoutesCIS 2012 (Маршруты СНГ), на котором традиционно встречаются аэропорты и авиакомпании, заинтересованные в развитии бизнеса на территории региона. Тогда в Кольцово, в отеле Angelo, встретились представители более 40 аэропортов и 30 авиакомпаний мира.

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва