В красноярском аэропорту "Емельяново" отменяются рейсы авиакомпании "Red Wings"

Росавиация объявила о приостановке действия сертификата эксплуатанта компании "Red Wings" с 4 февраля 2013.

Из красноярского аэропорта "Емельяново" авиакомпания "Red Wings" выполняла рейсы на Москву с частотой один рейс в день, пять дней в неделю (кроме субботы и воскресенья), с вылетом в 20.45 местного времени.

Всех красноярских пассажиров рейсов "Red Wings", имеющих билеты на период до 21 марта 2013, будут принимать к перевозке на рейсы авиакомпании ОАО "Аэрофлот Российские Авиалинии". Для бронирования мест и получения дополнительной информации пассажирам отменённых рейсов "Red Wings" следует обратиться в Call Center ОАО "Аэрофлот", позвонив по телефонам: 8(495)223-55-55, 8-800-444-55-55.

Билеты на другие даты пассажирам предлагается сдавать в кассы приобретения, представительства Транспортной клиринговой палаты (если билет напечатан на бланке ТКП), либо обращаться в суды Российской Федерации для взыскания их стоимости с авиакомпании.

Для решения вопросов, связанных с отменой рейсов "Red Wings", в аэропорту "Емельяново" создан оперативный штаб. По всем вопросам можно обращаться:

• круглосуточная информационная служба авиакомпании  "Red Wings": (495) 212-12-51
  • горячая линия оперативного штаба: (391) 211-47-14
  • единая справочная служба аэропорта "Емельяново": (391) 2 555-999