В Международный аэропорт Сочи авиакомпания Smartavia начнет полеты из 8 городов России

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова сообщает о запуске рейсов авиакомпании Smartavia из Архангельска, Белгорода, Иваново, Мурманска, Калининграда, Омска, Сыктывкара и Уфы
Smartavia

В рамках летнего расписания полетов авиакомпания Smartavia приступит к выполнению рейсов в Международный аэропорт Сочи из Архангельска, Белгорода, Иваново, Мурманска, Калининграда, Омска, Сыктывкара и Уфы.

С 1 июня стартуют прямые рейсы по маршруту "Сочи – Архангельск". Они будут выполняться трижды в неделю: по понедельникам, средам и субботам.

С 5 июня по пятницам в расписании полетов появятся рейсы в Сочи из Омска.

На следующий день, 6 июня, откроются рейсы из Мурманска с периодичностью два раза в неделю: по понедельникам и воскресеньям, а также рейсы в Калининград - по субботам.

С 7 июня станут доступны перелеты в Белгород, Иваново и Уфу. Они будут выполняться еженедельно по воскресеньям.

Начиная с 8 июня в расписании Smartavia появятся рейсы из Сыктывкара дважды в неделю: по понедельникам и четвергам.

Направления будут обслуживать самолетах Boeing 737-700.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте авиакомпании. Стоимость авиабилетов можно уточнить на сайте авиакомпании Smartavia.

Напомним, полеты по весенне-летнему расписанию начнутся 29 марта текущего года.