В Московском аэропорту Домодедово открыт новый бизнес-зал авиакомпании S7 Airlines

В Московском аэропорту Домодедово распахнул двери новый бизнес-зал авиакомпании S7 Airlines, расположенный в стерильной зоне международных воздушных линий. Зал, выполненный в фирменном стиле авиакомпании, оборудован удобными диванами и креслами, а также всем необходимым для комфортного ожидания вылета. Также бизнес-зал S7 Airlines работает в зоне вылета внутренних авиалиний.

В пассажирском терминале Домодедово работают бизнес-залы аэропорта, расположенные в галереях международных и внутренних воздушных линий. Клиентам предлагается разнообразное меню и широкий выбор периодических печатных изданий. Залы оснащены современной оргтехникой, предусмотрена возможность выхода в Интернет. Пассажиры аэропорта Домодедово также могут воспользоваться услугами Зала официальных делегаций и VIP-зала. В Московском аэропорту Домодедово работают бизнес-залы авиакомпаний-партнеров: Трансаэро, British Airways, Swiss, Austrian Airlines, Lufthansa, а также UTG Travel Club.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва