В Москве прошло заседание Совета директоров ОАО "Аэропорт Толмачево"

Второе заседание Совета директоров ОАО "Аэропорт Толмачево" в новом составе прошло сегодня в Москве. Генеральный директор Александр БОРОДИН представил отчёт об итогах деятельности предприятия за первое полугодие 2011 года. В частности, отмечалось, что по сравнению с аналогичным периодом 2010 года пассажиропоток вырос на 22,7%, количество самолётовылетов - на 24,3%,  Производственные и финансовые итоги, а также работа менеджмента предприятия были положительно оценены членами Совета директоров.

На Совете директоров были уточнены параметры бюджета на 2011 год  и принято решение об увеличении инвестиционной программы с ранее запланированных 170 млн. рублей до 300 млн. рублей.

В рамках заседания обсуждались вопросы развития новых видов деятельности, была сформирована рабочая группа по стимулированию новых российских и иностранных авиаперевозчиков.

Также решением Совета директоров Султан ДЖАРМУХАНОВ был утверждён в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО "Аэропорт Толмачево".

Как отметил генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачево" Александр БОРОДИН,  второе заседание Совета директоров в новом составе даёт основание надеяться на совместную плодотворную работу и в дальнейшем.

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва