В Москве вручили премии талантливым управленцам. Среди них — два представителя «Уральских авиалиний»

Это произошло на международном авиационном форуме «Крылья будущего 2021»

27 октября в столице России открыл свои двери международный авиационный форум "Крылья будущего", в рамках которого состоялась церемония вручения премий молодым лидерам авиации в возрасте до 35 лет. Награды удостоились более 20 талантливых управленцев авиакомпаний и аэропортов.

В число награжденных вошли два представителя "Уральских авиалиний": Евгения Норцева, заместитель финансового директора в номинации "Коммерция и финансы" и руководитель департамента экономики и управления ресурсами АТЦ Антон Слинько, который взял приз в номинации "Техническое обслуживание и поддержание летной годности".

Успешная работа Евгении Валерьевны в разработке методологии оценки эффективности операционной деятельности, а также внедрение Антоном Юрьевичем системы AMOS и выход на качественно новый уровень управления производственными процессами были особенно отмечены организаторами.

Поздравляем Евгению и Антона с заслуженной победой и желаем дальнейших успехов!