Владимир Косой: "Финансисты, на самом деле, интересуются только сохранностью своих средств, политика в гуманитарном смысле их, как правило, не волнует"

В преддверии VIII Международного форума и  выставки "Транспорт России" компания "Бизнес Диалог" пообщалась с президентом Центра экономики инфраструктуры Владимиром Косым о жизни в условиях санкций и перспективах мегапроектов в транспортной отрасли. Полное интервью с экспертом читайте на сайте мероприятия

VIII Международный форум и выставка "Транспорт России" состоятся 4-6 декабря в Москве, в Выставочном комплексе "Гостиный двор". Основной акцент в деловой программе 2014 года сделан на обеспечении опережающего развития транспортной инфраструктуры и соответствии "Стратегии развития транспорта Российской Федерации до 2030 года" региональным программам.  В рамках Форума будет проведено порядка 15 дискуссионных и иных мероприятий с участием более чем 100 докладчиков и 2 000 делегатов, среди которых: министры транспорта стран СНГ и Европы, руководители российских регионов, международных профильных организаций, российских и зарубежных предприятий, осуществляющих деятельность в области транспорта и смежных отраслях.

С программой VIII Международного форума и  выставки "Транспорт России" можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия: http://transweek.ru/2014/ru/forum/

Соорганизатор: Министерство транспорта Российской Федерации

Организатор: ООО "Бизнес Диалог"

№199, май 2019