"Владивосток Авиа" в очередной раз прошла аудит IOSA

Авиакомпания "Владивосток Авиа" успешно прошла процедуру аудиторской проверки на соответствие стандартам IOSA (IATA Operational Safety Audit). Об этом говорится в направленном в адрес авиакомпании официальном отчете Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA). Действие сертификата IOSA компании  продлено на новый двухгодичный срок – до 10 октября 2014 года.

В отраслевом авиационном сообществе наличие пройденного аудита IOSA де-факто является обязательным стандартом для компаний, ведущих свою операционную деятельность на мировом авиарынке.

В связи с этим членство "Владивосток Авиа" в IATA с 2004 года и подтвержденный в очередной аудит эксплуатационной безопасности IOSA, являются важными факторами признания авиакомпании как безопасного перевозчика, соответствующего самым строгим современным международным требованиям.

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва