"ЮТэйр-Инжиниринг" подтвердил сертификаты на ремонт воздушных судов

По итогам инспекционных проверок Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации и Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета подтверждена сертификация ОАО  "ЮТэйр-Инжиниринг" на соответствие его ремонтного производства требованиям законодательства РФ по гражданской авиации и Авиационным правилам АП-145 соответственно.

Продлённые на очередной двухлетний срок сертификаты соответствия позволяют предприятию продолжить капитальный ремонт и работы по модификации вертолетов Ми-8, Ми-8МТ (Ми-17), Ми-8МТВ-1 (Ми‑17-1В), Ми-8АМТ, Ми-171 и самолетов Ан-2.

Кроме того, в обоих сертификатах зафиксировано расширение сферы деятельности предприятия по предоставлению прав на выполнение капитального ремонта вертолетов зарубежного производства Robinson R44. Являясь авторизированным сервисным центром компании Robinson, "ЮТэйр-Инжиниринг" на сегодняшний день – единственное из авиаремонтных предприятий России, которое получило права на данный вид работ.

Выдача сертификатов на очередной срок является оценкой профессионализма специалистов предприятия и показателем высокого качества предоставляемых услуг, соответствующих сертифицированной по ИСО 9001:2008 системе менеджмента качества.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва