"ЮТэйр" начинает полеты по маршруту Москва (Внуково) – Липецк

Регулярные рейсы на новом для аэропорта и авиакомпании направлении будут выполняться ежедневно на комфортабельных самолетах ATR-42.

Вылет рейса ЮТ-189 из терминала А аэропорта Внуково – в 21:40 по московскому времени, прибытие в Липецк – в 23:05 местного времени. Обратный рейс ЮТ-190 во Внуково будет выполняться на следующий день в 08:00 местного времени. В аэропорту борт совершит посадку в 09:20 по московскому времени.

Удобные стыковки рейсов в аэропорту Внуково предоставляют уникальную возможность улететь из Липецка в Анапу, Сочи, Вильнюс, Ригу, Луганск, Харьков, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самару, Ставрополь, Уфу и многие другие города маршрутной сети авиакомпании "ЮТэйр".

№195, декабрь 2018

23-24 мая 2019 г., г. Москва