ЮТэйр выполняет рейс Иркутск - Москва на новейшем лайнере Boeing 737-800 Sky Interior

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) с 10 июня 2011 года выполняет рейс Иркутск - Москва - Иркутск на новом самолете Next-Generation Boeing 737-800, внутренний интерьер которого представлен в усовершенствованной комплектации Sky Interior. "ЮТэйр", ставшая первым эксплуатантом этих лайнеров в России и Восточной Европе, рада предложить пассажирам качественно новый уровень обслуживания.

Boeing 737-800 Sky Interior "ЮТэйр" отличают комфортабельный салон, оригинальная конструкция багажных полок повышенной вместимости, высокий уровень шумоизоляции и ряд других технических усовершенствований.

Прямой регулярный рейс Иркутск - Москва - Иркутск выполняется ежедневно из аэропорта Внуково. Трехклассная компоновка лайнера Boeing 737-800 рассчитана на обслуживание 159 пассажиров (12 мест бизнес-класса, 36 мест эконом-комфорт класса и 111 мест экономического класса). Вылет из Иркутска в 7.50, из Внуково в 19.50 (для каждого аэропорта указано местное время).

Удобные стыковки рейсов в аэропорту Внуково предоставляют жителям Иркутска уникальную возможность улететь в Ганновер, Брно, Братиславу, Анапу, Сочи, Вильнюс, Ригу, Луганск, Харьков, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самару, Ставрополь, Уфу и многие другие города маршрутной сети Авиакомпании "ЮТэйр" по "сквозным" тарифам, позволяющим сэкономить средства при покупке билета. На новом направлении действуют специальные тарифы и предложения; есть возможность экономить, покупая билеты по тарифу "туда-обратно". Стоимость перелета в одну сторону составит от 8 990 руб.*, из Иркутска в Москву и обратно составит от 16 490 руб.