2020-03-26 10:15

Регулярное и чартерное авиасообщение РФ с иностранными государствами будет прекращено с 27 марта

Контекст

Соответствующее поручение было дано Росавиации по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве России по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории страны, состоявшегося 25 марта. 

Исключением стали полеты, связанные с вывозом российских граждан на территорию РФ из иностранных государств в связи с пандемией (в соответствии со списками граждан, сформированными МИД России), а также полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства России.

Кроме того, Минтрансу России и МИД России при участии Минобороны России, Управления делами президента РФ поручено до 30 марта сформировать план вывоза граждан из зарубежных государств с привлечением воздушных судов Минобороны России, ПАО "Аэрофлот", ФГБУ "СЛО "Россия” и иных авиакомпаний.

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.