2020-04-16 10:55

Власти Республики Саха хотят поддержать "Якутию" льготным кредитом

Контекст

Несмотря на сложное финансовое положение, которое было у авиакомпании "Якутия" задолго до пандемии COVID-19, власти Республики Саха не намерены бросать перевозчика в еще более сложных условиях. Авиаперевозчику, находящемуся под контролем правительства Республики Саха, намерены выделить кредит на сумму порядка 600 млн руб. из разных источников, сообщил ТАСС глава Якутии Айсен Николаев.

"Я хотел бы подчеркнуть, что поддержка авиакомпании для нашей республики, с ее расстояниями, — это насущная необходимость. Поэтому мы в регионе, разумеется, тоже не стоим в стороне; сейчас рассматривается вопрос о выделении льготного кредита для "Якутии" на сумму около 600 млн руб. из разных источников", — сказал Николаев.

2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.