2020-05-19 14:30

 Uzbekistan Airways возобновляет внутриреспубликанские полеты после почти двухмесячного простоя

Контекст

Пресс-служба перевозчика сообщает, что по решению Республиканской специальной комиссии по подготовке программы мер по предотвращению проникновения и распространения коронавируса в Узбекистане авиакомпания Uzbekistan Airways поэтапно возобновляет полеты по регионам республики. В частности, с 18 мая возобновилось выполнение рейсов из Ташкента в Ургенч, Нукус, Термез и обратно. 

Перевозчик напоминает об обязательном соблюдении карантинных мер, а именно о ношение защитных масок и перчаток и о соблюдении социальной дистанции на стойке регистрации и на борту ВС. Рассадка в салоне самолета будет осуществляться строго по посадочным талонам, передвижение по салону самолета без необходимости запрещено.

Все внутриреспубликанские рейсы Uzbekistan Airways были отменены с 24 марта текущего года.

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.