2021-04-06 12:20

flydubai возвращает в расписание Boeing 737MAX

Контекст

Дубайская гибридная авиакомпания flydubai с 8 апреля возобновляет эксплуатацию Boeing 737MAX после 20-месячного простоя. Разрешение на возвращение в строй самолетов МАХ выдано Генеральным агентством гражданской авиации ОАЭ (GCAA) на основании результатов проверки на соответствие всем требованиям безопасности полетов.
В парке flydubai на настоящий момент числится одиннадцать В-737MAX-8 и три В-737MAX-9, из них в расписание введены четыре В-737MAX-8 и один В-737MAX-9 после простоя с марта 2019 г. и проведенной модернизации. Остальные самолеты вернутся в строй в течение нескольких месяцев. Первый рейс на В-737MAX после перерыва будет выполнен из Международного аэропорта Дубай (DXB) в Международный аэропорт Сиалкота (Пакистан). Далее будут осуществляться полеты в рамках расписания по другим направлениям маршрутной сети flydubai. Пассажиры будут заранее уведомлены, если их рейсы будут выполняться на МАХ.

2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.