2022-09-22 15:36

Азербайджанская авиакомпания внедряет стриминговый сервис на борту

Контекст

Для повышения конкурентоспособности AZAL, национальный авиаперевозчик Азербайджана, приступает к внедрению системы развлечений на борту воздушных судов по новому принципу. Теперь пассажиры смогут использовать свои мобильные устройства (телефоны и планшеты) для подключения к мультимедийной сети самолета через Wi-Fi, после чего просматривать сотни фильмов/сериалов, спортивных и шоу-программ, а также ряд контента различного содержания на своем собственном гаджете.

Для просмотра мультимедийного контента нет необходимости скачивать сторонние мобильные приложения — все операции выполняются через мобильный браузер.

На первоначальном этапе система будет доступна на борту среднемагистральных узкофюзеляжных самолетов Airbus A319 и A320.

В дальнейшем планируется внедрение стримингового сервиса и на бортах других типов воздушных судов перевозчика.

2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.