Парк "ИрАэро" покинул один Boeing 777

777-200 ИрАэро
Первые в своей истории широкофюзеляжные самолеты "ИрАэро" получила в 2018 году для развития программы полетов в Китай :: "ИрАэро"

Парк российской авиакомпании "ИрАэро" покинул один из трех широкофюзеляжных самолетов Boeing 777-200ER. Согласно информации портала FlightRadar, борт с регистрационным номером VP-BMR вылетел из московского Домодедово 23 ноября и в этот же день приземлился в испанском аэропорту Теруэль (TEV).

Еще один борт (с регистрационным номером VP-BLI) крайний рейс совершил 26 ноября с кубинского курорта Варадеро (VRA) в Москву. Третий самолет (с регистрационным номером VP-BSJ) не летает с 24 ноября.

Напомним, что три 371-местных Boeing 777-200ER были взяты "ИрАэро" в лизинг летом 2018 г. у испанской компании Veling. Все три ВС ранее эксплуати­ровались обанкротившейся "ВИМ-авиа".

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты
Приглашаем зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем, что позволит вам:
  • проводить поиск по всему архиву материалов (с 2003 года)
  • осуществлять расширенный поиск с указанием желаемых тегов, авторов, событий и т. п.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.