Владельцы Avinode продали контрольный пакет акций компании Multi Service

Владельцы Avinode продали контрольный пакет акций компании Multi Service
Владельцы Avinode продали контрольный пакет акций компании Multi Service :: Avinode

Американская фирма Multi Service Technology Services (дочерняя структура World Fuel Services) приобрела контрольный пакет акций шведской компании Avinode, представляющей собой крупнейшую систему бронирования бизнес-чартеров. Основатели Avinode предпочли не разглашать сумму сделки и долю нового акционера, однако, по словам ее президента Никласа Берга, они сохранят управление компанией и "значительную долю акций".

Система Avinode предоставляет доступ к 3000 самолетов бизнес-авиации, ежемесячно обрабатывая до 200 тыс. запросов. "Хотя у нас масса идей, мы сосредоточились прежде всего на том, чтобы сделать Avinode крупнейшей площадкой для поиска чартеров для деловых клиентов", — прокомментировал Никлас Берг. По его словам, выбор Multi Service в качестве стратегического партнера из всех других предложений был сделан в силу того, что американская компания "также специализируется на технических решениях".

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

IT в авиации

Подпишитесь на рассылку ATO.RU и читайте ежемесячный бюллетень "Информационные технологии в авиации"

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.