"АЕГЭ-АЭРО" представляет: новый партнер – "Nordic Heater"

В сентябре 2015 г. ООО "АЕГЭ-АЭРО" вновь сделало шаг к увеличению линейки оборудования, подписав новое эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией "Nordic Heater". Новый бизнес-партнер "Nordic Heater" - шведский разработчик и производитель модельного ряда аэродромных обогревателей, поставляющий на рынок России электрические и дизельные обогреватели для ВС и двигателей марки "Steelex" (E42, E75, D120E, D120R, D160, D200E).

Согласно заключенному договору, "AEGE-AERO" имеет право продавать аэродромные электрические и дизельные обогреватели для воздушных судов, а также обеспечивать его полное сервисное обслуживание на территории Российской Федерации.

Аэродромное оборудование "Nordic Heater" представляет собой мощные установки для обогрева как небольших самолетов, так и транспортных воздушных судов и реактивных лайнеров. Продукция шведских производителей уже известна на российском авиационном рынке и хорошо зарекомендовала себя во многих аэропортах страны (Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманск, Якутск, Магадан, Сургут, Сочи, Владивосток, Симферополь, Калининград и др.).

ООО "АЕГЭ-АЭРО" представляет своим партнерам продукцию "Nordic Heater", которая открывает новые возможности эксплуатации авиационного оборудования благодаря шведским современным технологиям, качеству и надежности.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва