АО "ХелиВерт" провело семинар "Вертолёты Leonardo: управление парком"

14 мая 2019 года на заводе АО "ХелиВерт" был проведён семинар "Вертолёты Leonardo: управление парком", совместно организованный АО "ХелиВерт" и компанией "Leonardo Helicopters" (LHD), при участии "Pratt&Whitney Canada" (P&W).

Руководитель Управления ПиППО АО "ХелиВерт" представил актуальную информацию по текущей деятельности АО "ХелиВерт", новых направлениях и видах деятельности, расширении зоны обслуживания, как на территории РФ, так и в странах ближнего зарубежья.

Представители технической поддержки заказчиков LHD представили количественную и качественную информацию о состоянии мирового флота вертолетов AW 109, 139, 189.

Был представлен большой блок информации об обновлённых технических публикациях их структуре, более удобных и быстрых способах их прочтения и использования.

Была освещена система кодирования и присвоения партийных номеров различным материалам в компании LHD.

Представители P&W рассказали о наиболее часто возникающих проблемах и дефектах вертолетных двигателей, возможных путях устранения дефектов, выполнении сервисных бюллетеней, в том числе новых, для профилактики и предотвращения появления возможных проблем в работе и эксплуатации двигателей.

В обучающем семинаре приняли участие 38 представителей компаний, эксплуатирующих вертолёты AW139 и AW109 в России и странах СНГ.

№199, май 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва