Авиакомпания "Эйр Оникс" вводит сквозные тарифы в города России

Авиакомпания "Эйр Оникс" подписала многостороннее соглашение "Домодедово Трансфер Сервис" с аэропортом Домодедово и авиакомпаниями РФ входящими в данное соглашение. Соглашение открывает широкие возможности для всех пассажиров перевозчика, следующих в/из Симферополя из/в городов России с промежуточной посадкой в аэропорту Домодедово (Москва). В уже доступный перечень пунктов городов России входят: Белгород, Бугульма, Волгоград, Воронеж, Красноярск, Липецк, Нижнекамск, Норильск, Оренбург, Саратов.

С 20 марта 2013г. в этих городах стали доступными места на рейсы авиакомпании "Эйр Оникс" и наших авиа партнеров.

В дальнейшем планируется расширение географии полетов практически во все регионы России, в которые выполняются регулярные рейсы из аэропорта "Домодедово" перевозчиками России.

Более детальную информацию Вы можете получить в авиакомпании или туристических агентствах.

Авиакомпания "Air Onix" предлагает путешествовать в "эконом" или "премиум" классе. На протяжении полета пассажирам обоих классов будет предложено питание и прохладительные напитки. Пассажиры "премиум" класса могут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала в аэропорту "Симферополь".

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва