Авиакомпания "Трансаэро" перевезла в июле более 1 миллиона пассажиров

Авиакомпания "Трансаэро" впервые в своей истории перевезла более 1 миллиона пассажиров в течение месяца. Рекордным стал июль 2011 года.

Растущая маршрутная сеть "Трансаэро" охватывает сегодня более 130 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки. Постоянно пополняющийся и обновляющийся парк "Трансаэро" на конец июля состоял из 65 воздушных судов: 17 Боинг-747, 8 Боинг-777, 13 Боинг-767, 24 Боинг-737 и 3 Ту-214. Авиакомпания обладает самым большим в России, СНГ и Восточной Европе парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов, на которых перевозится более 80% ее пассажиров. "Трансаэро" - единственный в этом регионе эксплуатант пассажирских самолетов Боинг-747 и Боинг-777. Эти воздушные суда повышенной вместимости и скорости во все больших объемах выполняют рейсы компании на Дальний Восток России.

Выход на уровень более 1 миллиона пассажиров, перевезенных за один месяц, является еще одним свидетельством устойчивого развития "Трансаэро", идущего гораздо более высокими темпами, чем средние по отрасли, а также неуклонного роста спроса на продукт авиакомпании со стороны ее клиентов.

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва