S7 Technics открыл линейную станцию в Пулково

S7 Technics в рамках расширения географии собственного присутствия вышел на рынок услуг технического обслуживания самолетов в санкт-петербургском аэропорту Пулково — одном из крупнейших авиаузлов России.

Новая станция линейного технического обслуживания (ЛСТО)  S7 Technics в Пулково расположена в шаговой доступности от мест стоянок воздушных судов; годовая мощность составляет не менее 12 тыс. нормо-часов.

Специалисты ЛСТО в Пулково допущены к проведению технического обслуживания самолетов Airbus А320 Family, A320NEO, Boeing 737NG и Embraer E170. В зависимости от потребностей заказчиков перечень услуг линейной станции будет расширяться.

"Открытие станций линейного техобслуживания в аэропортах Шереметьево и Пулково является этапами планомерного развития собственной сети ЛСТО на территории России. Мы удовлетворяем потребности ряда авиакомпаний качественными и эффективными услугами по линейному техническому обслуживанию ВС уже в семи ведущих аэропортах страны", — прокомментировал Владислав Котенко, директор по организации и управлению линейными станциями S7 Technics.

Кроме Шереметьево (код IATA — SVO) и Пулково (LED) специалисты S7 Technics оказывают услуги линейного технического обслуживания на постоянной основе еще в пяти российских аэропортах: Домодедово (DME), Толмачево (OVB), Владивостоке (VVO), Иркутске (IKT) и Якутске (YKS).

№201, июль-август 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва