19 марта в 10:00 компания Siemens PLM Software проведет вебинар "Повышение эффективности моделирования аэродинамических и тепловых процессов в авиационной технике".

На вебинаре будут представлены возможности использования решения Simcenter STAR-CCM+ для повышения эффективности моделирования, в том числе:

•           Инструменты моделирования и учета динамики частей и агрегатов ЛА в задачах аэродинамики

•           Поиск путей увеличения эффективности силовой части ЛА с использованием решений Simcenter STAR-CCM+

•           Возможности моделирования с учетом бесшовной интеграции с CAD-решениями и запуска на расчет из Teamcenter

Также будет дана методология создания эффективного рабочего процесса и примеры использования решений Simcenter STAR-CCM+ ведущими авиационными предприятиями.

Для участия в вебинаре требуется предварительная регистрация: https://www.plm.automation.siemens.com/global/ru/event/a-and-d-webinar/53883?stc=rudf100058

№202-203, сентябрь-октябрь 2019
Ежегодник АТО - 2019