Turkish Airlines предлагает специальный тариф для путешествующих в Валенсию

13 мая, Стамбул - авиакомпания Turkish Airlinesнапоминает, что в период с 6 апреля по 31 мая действует специальная цена по направлению Москва-Стамбул-Валенсия!

Валенсия – третий по величине город Испании и столица одноименной автономной области. Это один из красивейших городов юга страны, расположенный на побережье Средиземного моря. Огромное количество туристов приезжает в Валенсию каждый год, чтобы понежиться на прекрасных пляжах города и попробовать изумительную по своему разнообразию валенсийскую кухню, жемчужиной которой является знаменитая на весь мир паэлья. Кроме того, Валенсия – родина одного из самых знаменитых современных архитекторов Испании – Сантьяго Калатравы, чьи работы (комплекс "Город Искусств и Науки") украшают новый район города, соседствующий с прекрасно сохранившимся средневековым центром.

Специальный тариф на перелёт из Москвы в Валенсию со стыковкой в Стамбуле составляет от 179 евро (без учёта налогов, размер сборов, пожалуйста, уточняйте в местах продаж).

Пассажирам, вылетающим из Москвы, предлагается расписание рейсов с возможной стыковкой:

Направление

Рейс

Дни

Вылет

Прилёт

Москва (MOW) – Стамбул (IST)

ТК 420

ежедневно

Стамбул (IST) – Валенсия (VLC)

ТК 1301

2.4.5.7

Валенсия (VLC) – Стамбул (IST)

ТК 1302

2.4.5.7

Стамбул (IST) – Москва (MOW)

ТК 419

ежедневно

01:55 (+1)

Расписание действительно до 30 октября 2011 года.