"Уральские авиалинии" открывают ежедневные рейсы из Челябинска в Москву

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает еще один регулярный рейс из аэропорта Челябинска. С 5 декабря перевозчик начинает полеты по направлению Челябинск-Москва.

Рейсы в столицу будут выполняться ежедневно. Расписание вылетов "Уральских авиалиний" составлено очень удобно для деловых людей – рейс из аэропорта Челябинска будет выполняться в 08.00, а из московского аэропорта Домодедово в 22.05, что позволит провести в столице полноценный рабочий день. Минимальный тариф на этом направлении составит 4 500 рублей (в одну сторону). Ежедневно "Уральские авиалинии" выполняют большое количество рейсов из Москвы по России и зарубеж, благодаря чему жители Челябинской области могут спланировать удобные стыковки в аэропорту Домодедово для дальнейших перелетов. Все рейсы выполняются на современных и комфортабельных лайнерах семейства Airbus А320 и А321.

Напомним, "Уральские авиалинии" уже выполняют прямые рейсы из челябинского аэропорта в Вену, Харбин и Дубай.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва