ВВС Франции снова на МАКС

8 июня 2011 года состоялась встреча представителей ВВС Франции с Дирекцией ОАО "Авиасалон" по вопросу участия 2-ух  многоцелевых истребителей  4-ого  поколения "Рафаль" в 10-ом Юбилейном МАКС.

В результате переговоров было принято решение о ежедневном участии самолетов в летной программе Салона с 17 по 21 августа. В дни бизнес посещения французы продемонстрируют сокращенную 6-минутную программу, а в дни публичного посещения продолжительность полета "Рафаль" составит 9 минут. Демонстрационная программа самолетов ВВС Франции будет комментироваться на русском и английском языках.

Базирование самолетов "Рафаль" в период проведения МАКС-2011 планируется на стоянке пилотажных групп.