ЗАО "ГСС" и авиакомпания "Аэрофлот" подписали Акт сдачи-приемки самолета SSJ100 MSN 95015

По завершению наземных и летных проверок в соответствии с Программой Технической Приемки, ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" и ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии" подписали сегодня в Комсомольске-на-Амуре Акт сдачи-приемки пятого воздушного судна Sukhoi Superjet 100 MSN 95015. Лайнер назван в честь заслуженного летчика Аэрофлота Дмитрия Барилова и получил бортовой номер RA-89007.

В соответствии с документом, подписанным обеими сторонами, самолет передается авиакомпании "Аэрофлот" с полным комплектом эксплуатационной документации и авиаимущества. Лайнер также соответствует заявленным летно-техническим характеристикам, технически исправен, готов к летной эксплуатации и выполнению коммерческих полетов на внутренних и международных маршрутах по расписанию "Аэрофлота".

Перелет самолета SSJ100 МSN 95015 из Комсомольска-на-Амуре в Москву (Шереметьево) запланирован на 27 января.

№201, июль-август 2019

12 ноября 2019 г., г. Москва