Главное за неделю: авиакомпании возвращаются к полетам, участники рынка борются за эффективность пассажирских рейсов

Самолет на закате
Авиационные пассажироперевозки в апреле, кажется, достигли дна. Теперь им предстоит долгий подъем наверх :: Георгий Бовтик

Пассажирские авиакомпании мира, в том числе России и СНГ, постепенно возвращают самолеты в небо. Но участникам рынка еще предстоит побороться за коммерческую эффективность рейсов, иначе ренессанс воздушного транспорта лишится экономического смысла.

"Авиатранспортное обозрение" (ATO.ru) продолжает знакомить читателей из дома со своей версией самых значимых событий в гражданской авиации России и всего мира, о которых стало известно на 20-й неделе 2020 г., с 11 по 17 мая.

COVID-19 ослабевает, самолеты взлетают

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 медленно, но верно ослабевает. В мире увеличивается количество стран, постепенно выходящих из режима строгой изоляции и карантина. В России официально вернули рабочие будни. Все больше авиакомпаний восстанавливают рейсы.

Ссылки по теме

Фоторепортажи и материалы, не вошедшие в другие рубрики.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.