Главное за неделю: два Superjet 100 для Red Wings, авиакомпании Молдовы и Украины получают самолеты, Lufthansa останется крупнейшей в Европе

Самые важные новости гражданской авиации мира
Украинская WindRose приступила к эксплуатации пока единственного на Украине турбовинтового ATR 72-600 (WindRose)
Украинская WindRose приступила к эксплуатации пока единственного на Украине турбовинтового ATR 72-600 :: WindRose

Два самолета SSJ 100 получили ливрею российской авиакомпании Red Wings, хотя контракта на их поставку нет, немецкую Lufthansa в последнюю минуту уберегли от банкротства, уважаемые эксперты предсказывают для отрасли авиационного техобслуживания еще более сложный, чем для перевозчиков, год, новый молдавский лоукостер получает самолеты, украинский перевозчик диверсифицируется — это и многое другое в недельной подборке самых значимых событий в гражданской авиации России и всего мира, которую для вас подготовило "Авиатранспортное обозрение" (ATO.ru).

УЖЕ ДВА SUPERJET 100 В ЦВЕТАХ RED WINGS

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.