Пилотским рэпчиком по руководству

Творческие сотрудники — хорошо ли это для авиакомпании?

"Нужны артисту пиво и народу полный зал,

Поэтому я этот рэпак и написал".

("Кирпичи")


Рядовые сотрудники авиакомпаний иногда оказываются творческими и незаурядными людьми. Случается, они привносят элемент творчества в повседневную работу, что, особенно при непосредственном контакте с пассажирами, может позитивно сказаться на имидже авиакомпании. Однако своим творчеством сотрудники могут и нанести ущерб этому имиджу.


На прошлой неделе авиационную интернет-общественность всколыхнул видеоролик, выложенный на Youtube,  в котором пилот авиакомпании Air India (он действительно на поверку оказался вторым пилотом Boeing 787) исполняет рэп. Не стесняясь в выражениях, он клеймит руководство Air India, обвиняя его в невыплате зарплаты, отмене рейсов, развале компании и т. д. Видео получило широкое распространение (на сегодня его посмотрело около 1,5 млн. человек) и вызвало широкий общественный резонанс. Стиль исполнения, понятный и близкий "народу", доступная пониманию и "за душу берущая" лирика обеспечили автору симпатии и сочувствие зрителей (несмотря на то что жалобы на отсутствие денег сочетаются с фигурированием в кадре весьма дорогостоящих аксессуаров).

Блог обо всем, что интересного, необычного можно совершить в мире авиации.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.