WestJet: иногда желания сбываются

WestJet: иногда желания сбываются
WestJet: иногда желания сбываются

Канадская авиакомпания-лоукостер WestJet провела рождественскую акцию в аэропортах Торонто и Гамильтона. Авиакомпания не просто подарила подарки своим пассажирам на Рождество, что само по себе неожиданно для лоукостера, но выяснила у каждого, что именно он желает. 

Рядом с выходом на посадку был установлен интерактивный киоск. Приложив к нему посадочный талон, пассажир мог пообщаться с Санта-Клаусом, который, как и все Санты, спрашивал о том, какой подарок собеседник хотел бы получить на Рождество. Примечательно то, что Санта обращался к каждому по имени, не спрашивая его. (Имя ведь указано в посадочном талоне, — хотя не многие об этом задумываются). Однако общением с "Дедом Морозом" в наши дни никого не удивишь — они в каждом крупном универмаге. Люди привыкли говорить о своих желаниях, особо не надеясь на их исполнение. Поэтому пассажиры, не задумываясь, называли первое, что приходило в голову. Но на этот раз все было по-настоящему. И у Санты действительно были помощники-эльфы, которые ринулись в магазины и за небольшое время, пока самолет летел до аэропорта Калгари, успели купить каждому подарок по желанию и упаковать его. В аэропорту прибытия пассажиров на этот раз ждали не только чемоданы. На ленте транспортера появились красиво обернутые коробки с именами, и в каждой — исполнение желания, самого необходимого, ведь мы всегда держим в голове именно то, чего нам действительно не хватает. 

Блог обо всем, что интересного, необычного можно совершить в мире авиации.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.