Испытания самолета: работа инженера

Испытания самолета: работа инженера
Bombardier CS100 :: Bombardier

Программа испытаний нового узкофюзеляжного самолета Bombardier CS100 идет своим чередом. После ремонта вернулся в строй борт FTV1, на борту FTV2 проводится испытание ЭДСУ, на FTV5 установлен пассажирский салон. Канадский авиастроитель Bombardier Aerospace снимает на видео все ключевые этапы испытаний, а также каждый квартал делает видеоотчет о ходе работы над программой CSeries с участием ответственного за нее вице-президента Роба Дюара. За аэрокосмическим направлением деятельности компании следят в социальных сетях десятки тысяч потенциальных пассажиров, а видео в общей сложности набрали более миллиона просмотров. В очередном ролике представлен краткий рассказ инженера-испытателя о его работе. Ниже — сжатая версия наиболее важных слов героя записи.

Интересные видео

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.