Архив материалов ATO.RU: "Обращения АЭВТ" за 06/2013

26.06.2013АЭВТ:

"Действующие стандарты ICAO допускают возможность не проводить досмотр трансферных пассажиров и их багажа, если они прошли соответствующий досмотр в пункте отправления".
20.06.2013АЭВТ:
"ФАП 145 "Организации по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники" не учитывают двухсторонние межправительственные соглашения о повышении безопасности полётов, заключённые с США и EASA, в которых предусмотрено взаимное признание процедур сертификации типовой конструкции, одобрений лётной годности, ремонта и эксплуатации".
20.06.2013АЭВТ:
"Каким Табелем сообщений в настоящее следует пользоваться и когда можно ожидать внесение в новый Табель сообщений поправок?".
17.06.2013АЭВТ:

"Российские авиаперевозчики выражают озабоченность в связи с неопределённостью в решении вопроса о продлении срока временного ввоза авиационной техники с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов".

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
"Авиатранспортное обозрение"
№204-205, ноябрь-декабрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.