Архив материалов ATO.RU: "Обращения АЭВТ" за 12/2013

26.12.2013АЭВТ:

"АЭВТ просит Правительство РФ дать рекомендации отечественным авиакомпаниям о действиях в условиях односторонних требований администрации Европейского Союза".
18.12.2013АЭВТ:
"Отказы в продлении (выдаче) сертификата лётной годности на вертолеты, не дооборудованные в соответствии с Решением ФАВТ, неправомочны и противоречат требованиям ФАП-128".
17.12.2013АЭВТ:
"В практике деятельности федеральных и территориальных органов регулирования, приоритетом должна стать не контрольная, а организующая работа с опорой на опыт специалистов в сфере современных методов СУБП".
11.12.2013АЭВТ:
"Настоятельные рекомендации Росавиации о регистрации самолетов в Гос. реестре гражданских ВС РФ сдерживают возможность обновления парка авиационной техники, существенно усложняют процедуру оформления коммерческих соглашений с лизингодателями".

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
"Авиатранспортное обозрение"
№204-205, ноябрь-декабрь 2019
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2019
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира
Самые интересные новости гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.