Архив материалов ATO.RU: "Гражданские самолеты Сухого (ГСС)" за 06/2014

Самолет SSJ 100 сертифицирован для автоматической посадки
24.06.2014АР МАК подтвердил возможность выполнения на этом самолете автоматической посадки по категории CAT IIIа ICAO.
18.06.2014Программа Sukhoi SuperJet 100 через два года должна выйти на максимальный объем производства — 60 ВС в год. В этом случае главной задачей производителя станет поддержание баланса между производством и продажами. Если продажи начнут отставать, то "Гражданским самолетам Сухого" (ГСС) придется либо снижать темпы сборки, либо отправлять готовые ВС на склад. Учитывая постоянно растущий среди авиакомпаний всего мира спрос на воздушные суда и многолетние очереди на семейства Boeing 737 и A320, с которыми частично пересекается потенциальный рынок SSJ 100, у ГСС есть шанс занять свою нишу. Но все будет зависеть от грамотной маркетинговой и ценовой политики производителя, а также развития послепродажного обслуживания самолета.
Опыт Embraer поможет продажам самолетов SSJ 100
09.06.2014Бывший вице-президент подразделения коммерческих самолетов Embraer может возглавить объединенную службу продаж российского SSJ 100.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.ru

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.ru

Тематические бюллетени ATO.ru >>
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2020
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Французский производитель сможет вернуть утраченные позиции в течение двух-трех лет
Самые важные новости о гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.