Компании CFM International и Lufthansa Technik заключили соглашение о сотрудничестве

Компании Lufthansa Technik AG и CFM International подписали соглашение о технической поддержке двигателей CFM56.

По условиям данного соглашения компании CFM и Lufthansa Technik будут совместно разрабатывать ремонтные составляющие, технологии капитального ремонта техобслуживания, текущего и капитального ремонта. CFM будет поставлять оригинальные технологие компании Lufthansa Technik. и другие элементы технической поддержки для осуществления запасные детали, ремонтные составляющие и ремонтные технологие компании Lufthansa Technik.

"Данное соглашение действительно выгодно для обеих сторон, – сообщил Жан-Поль Эбанга, президент – генеральный директор CFM. – Мы будем тесно сотрудничать с одним из самых опытных и уважаемых в мире поставщиков услуг по техобслуживанию и ремонту, совместно с которым будем разрабатывать ремонтные технологии, одновременно поставляя оригинальные материалы CFM компании Lufthansa Technik и ее заказчикам".

"За многие годы у нас установились прочные отношения с компанией CFM, – заявил Др. Йоханнес Бусман, руководитель по персоналу, обслуживанию двигателей и VIP-обслуживанию компании Lufthansa Technik. – Заключив это всеобъемлющее соглашение, мы расширим область применения материалов и технологий CFM и будем работать совместно с CFM над тем, чтобы уменьшить расходы авиакомпаний на техническое обслуживание двигателей".

№200, июнь 2019

25-26 сентября 2019 г., г. Москва