Итоги и "Крылья"

Премия "Крылья России" стала индикатором состояния российской гражданской авиации.
Премия "Крылья Росии" стала индикатором состояния российской гражданской авиации
Премия "Крылья Росии" стала индикатором состояния российской гражданской авиации.

Pоссийская гражданская авиация, как и любая отрасль деятельности, находится в постоянном изменении и развитии, и любой анализ позволяет сделать лишь некий слепок ситуации в конкретный момент времени. Традиционно для анализа используется определенный массив информации, например итоги года. Но можно применить и какие-нибудь менее привычные источники — скажем, таблицу компаний — номинантов на соискание премии "Крылья России" по итогам 2013 г. Наш конкурс проводится 17 лет, и он уже стал индикатором состояния гражданской авиации России.


По данным Росавиации, пассажирооборот в 2013 г. возрос на 15%, причем на международных воздушных линиях (МВЛ) — на 18,5%, а на внутренних (ВВЛ) — на 9%. Однако данные по авиакомпаниям пока опубликованы без разделения перевозок на МВЛ и ВВЛ, так что мы сейчас сможем рассмотреть ситуацию довольно поверхностно.

Ведущий блога - председатель редакционного совета Алексей Синицкий.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2021 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.