Как я защищал министра транспорта

radio
radio

28 декабря радиостанция "Русская служба новостей" пригласила меня в прямой эфир в 19:03–20:00 на передачу "Свое мнение" выступить в качестве оппонента депутата Госдумы Владислава Юрчика (кстати, никакого отношения к бывшему руководителю ФАВТ Александру Юрчику он не имеет, это я уточнил). Коммунисты, мнение которых выражал Владислав Юрчик, потребовали по итогам ситуации в московских аэропортах отставки министра транспорта Игоря Левитина.


Надо отметить, что мы и на портале ATO.ru, и в журнале "Авиатранспортное обозрение" последовательно и обоснованно критикуем многие аспекты деятельности регулирующих органов гражданской авиации, в том числе и Минтранса (чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на список публикаций с тегом регулирование). Так что, с одной стороны, поступившее мне предложение выступить в защиту министра выглядело несколько странным, с другой — я подумал, что смогу, наверное, быть объективным.

Ведущий блога - председатель редакционного совета Алексей Синицкий.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2023 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.