Михаил Погосян сменит Алексея Федорова на посту главы ОАК

Алексей Федоров (слева) и Михаил Погосян (Фото - Марина Лысцева)
Алексей Федоров (слева) и Михаил Погосян (Фото - Марина Лысцева)

Вчера после заседания Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России президент Дмитрий Медведев принял решение назначить руководителем Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна, который сейчас занимает должность первого вице-президента корпорации, заявил журналистам помощник президента Аркадий Дворкович.

Как объяснили ATO.ru в пресс-службе ОАК, правом назначать президента корпорации наделен совет директоров компании. Ближайшее заседание совета назначено на 3 февраля, по состоянию на вчерашний день в его повестке значилось обсуждение итогов деятельности ОАК за 2011 г. и производственной программы на текущий год. Нынешний президент ОАК Алексей Федоров пока не комментирует свою возможную отставку, заявил представитель пресс-службы корпорации.

Ведущий блога - управляющий директор "А.Б.Е. Медиа" Максим Пядушкин

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.