"Шарикову больше не наливать"

«Шарикову больше не наливать»
Fyodor Borisov / Transport-photo.com

Последние несколько дней оказались крайне богатыми на пьяных российских туристов, из-за чего вновь обострился вопрос о том, как же все-таки бороться с чрезмерно отдыхающими. На рейсе Москва--Хургада авиакомпании "Колавиа", которая сейчас работает под брендом TUI, пьяный пассажир избил бортпроводника за то, что тот сделал ему замечание. Всего несколько дней спустя самолет "Аэрофлота", летевший из Москвы на Пхукет, был вынужден совершить незапланированную посадку в Ташкенте, чтобы снять пьяного пассажира. Позднее еще один отдыхающий, правда уже возвращавшийся из Таиланда, устроил дебош на рейсе Бангкок--Белгород. В довершение всего, летевший из Германии в Краснодар транзитом пассажир напал не персонал и ударил полицейского в одном из VIP-залов аэропорта Шереметьево.

Блог ведет зам. главного редактора журнала "Авиатранспортное обозрение" Полина Зверева.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

2020 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.