2000 год в воздухе

Несмотря на заявления руководства целого ряда мировых авиакомпаний о том, что в новогоднюю ночь все их самолеты останутся на земле, среди перевозчиков нашлись и более отчаянные. Так, представители чешской государственной авиакомпании CSA сообщили, что в ночь с 31 декабря 1999 г. на 1 января 2000 г. в воздухе будут находиться три самолета CSA (два А310 и "Боинг 737"), совершающие рейсы в Нью-Йорк, Бахрейн и Бейрут. Ранее CSA и аэропортовые власти Чехии выступили с заявлением, подтвердив успешное завершение программы проверки оборудования, которое может быть подвержено воздействию "проблемы-2000", и объявили о том, что будут готовы к встрече столь хлопотного для многих компаний Нового года задолго до 31 декабря.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

Google предполагает, что вам это будет интересно

АТО-телеграф

IT в авиации

Подпишитесь на рассылку ATO.RU и читайте ежемесячный бюллетень "Информационные технологии в авиации"

2022 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.