Архив материалов ATO.RU: "Онлайн Трэвел 3.0" за 08/2013

21.08.2013Современное бронирование путешествий сводится к бронированию способа путешествия - отели, авиабилеты, аренда машин. Но цель поездки - не переночевать или доехать, а получить яркие впечатления и положительные эмоции. При этом именно эта часть, наиболее мотивирующая клиента к поездке и тратам, никак не была до сих пор охвачена.
14.08.2013В России рынок онлайн-бронирований является одним из самых динамичных. Все больше путешественников стали самостоятельно организовывать свою поездку и в дальнейшем эксперты прогнозируют только самые положительные тенденции этого направления.
06.08.201326-27 сентября 2013 года в Москве, в гостинице InterContinental Moscow Tverskaya пройдет международная конференция Онлайн Трэвел 3.0, призванная предоставить возможность всем участникам правильно подготовиться к эпохе web 3.0.

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№197, март 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости об авиации в России и зарубежье
Самые важные события в гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.