Архив материалов ATO.RU: "Наземное обслуживание в аэропортах" за 07/2015

28.07.2015К участию приглашаются: руководители аэропортов и управляющих компаний, специалисты по наземному обслуживанию (ИАС, СОП, ССТ и др.) авиакомпаний и аэропортов, хэндлинговых компаний, поставщиков оборудования, спецтехники и услуг для обслуживания ВС на перроне, пассажиров и багажа, лизинговые компании, органы госрегулирования, отраслевые СМИ.
23.07.2015Оливер Шнайдер, региональный директор по производству и сервисным услугам в России и СНГ авиакомпании Lufthansa, выступит с докладом на тему: "Взгляд иностранного авиаперевозчика на организацию наземного обслуживания в аэропортах России и СНГ".
07.07.2015Возможно ли появление лоукост-оператора наземного обслуживания в России? Каковы преграды? Какие плюсы и минусы у такого предприятия?

Google предполагает, что вам это будет интересно

Рассылка ATO.RU

Редакционная подборка наиболее интересных и важных материалов недели по выходным в вашем почтовом ящике:

"Главное за неделю" от ATO.RU

Тематические бюллетени ATO.RU >>
Больше аналитики читайте в журнале
"Авиатранспортное обозрение"
№197, март 2019
Читать на iPhone/iPad
Читать на Android
Профессионалы отрасли используют
Ежегодник АТО - 2018
Тенденции, цифры, факты

Блоги

Самые важные новости об авиации в России и зарубежье
Самые важные события в гражданской авиации России и всего мира

Материалы АЭВТ

Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта с глубокой скорбью выражает соболезнования семье, близким, коллективу Группы Компаний S7, а также работникам гражданской авиации в связи с трагической гибелью Наталии Валерьевны Филёвой
Доклад Председателя Комитета АЭВТ по аэронавигации Щербакова Л.К.
2019 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.